Как выбрать отличный антиперспирант и не навредить здоровью

Выбираем лучшее средство от пота!

Решаем проблему потливости поэтапно

Потливость является нормальным явлением. Именно она свидетельствует о процессе терморегуляции в нашем организме. Но демонстрировать это считается неприличным. Поэтому мы ищем способы избавиться от потливости и от запаха, который с ней появляется. На первом этапе мы занимаемся поиском самого эффективного антиперспиранта.

Видео: Как выбрать антиперспирант и дезодорант - Советы Все буде добре - Все будет хорошо

Наиболее часто сильная потливость проявляется в зоне подмышек. Здесь данная проблема становится заметной, причем, иногда даже слишком. Чтобы ее хотя бы «замаскировать», мы часто используем дезодорант. Но это средство может лишь перебить неприятный запах, а не устранить его причины.

Итак, рассматриваем сильное потоотделение, причины. Здесь первыми необходимо назвать стрессы. Они заставляют наш организм вырабатывать «гормон страха» и реагировать на все происходящее капельками или ручьями влаги на нашем теле. Причиной гипергидроза может стать также изменение гормонального фона, гипертония или другое серьезное заболевание, а также беременность и лишний вес.

Рассматривая варианты, как уменьшить потоотделение, следует обратить внимание на устранение главной причины. Помогает и ограничение употребления пряной и острой пищи, кофе и алкоголя. Одним из лучших помощников станет и контрастный душ. После него хорошо нанести на проблемные участки специальное средство для устранения потливости.

Выбирая антиперспирант или дезодорант, ориентируйтесь на его состав! А дальше - дело вкуса!

Оптимальное средство от пота — антиперспирант

Для того, чтобы не дать поту слишком заметно присутствовать на нашей одежде, необходимо выбрать средство, способное справиться с этой задачей при гипергидрозе. В данном случае мы обращаем внимание на все лучшие антиперспиранты, которые выпускаются различными компаниями. При выборе данного вида продукции не следует забывать об особенностях своей кожи.

Решить, какой антиперспирант лучше, можно лишь экспериментальным путем. Средства данной категории подразделяются на четыре вида. Здесь роликовые, средства, а также в виде стика, спрея и крема. Каждый из них имеет свои преимущества и особенности, которые могут не устроить именно Вас.

Самый лучший антиперспирант при гипергидрозе будет включать в себя соли цинка или алюминия.

Благодаря этим составляющим, сильное  потоотделение можно уменьшить на 40%. Большинство средств сегодня выпускаются в виде соединения хлоридов алюминия и цинка в определенных  пропорциях. Будем выбирать средства, основанные на гидрохлоридах, поскольку они действуют на кожу более мягко.

Для некоторых людей, страдающих сильным потоотделением, лучший антиперспирант от пота тот, который относится к серии алюмохлоридных средств. Они считаются лечебными и обладают высокой эффективностью. Достигается это за счет того, что соли алюминия проникают вглубь потовых желез и там формируют своеобразные пробки, которые способны блокировать поры на несколько дней.

Если Вы решили, что самый лучший антиперспирант  должен блокировать выход влаги, выделяемой нашей кожей, в течение нескольких часов, можно обратить внимание на средства на основе солей алюминия. В результате их действия, как утверждают специалисты, происходит очищения кожных покровов и выдавливание вредных веществ из каналов желез. Такие средства, как правило, не имеют запаха.

Тут главное - не ошибиться, тогда уверенность в себе Вас не покинет!

Видео: Дезодорант

Выбираем эффективный антиперспирант и решаем проблему потливости

Когда мы делаем выбор, всегда учитываем опыт и мнение других людей. Поэтому давайте сравнивать. На форумах высказываются мнения, что даже хороший антиперспирант для женщин, например, может привести к онкологическому заболеванию.

Опасения вызваны вероятностью влияния  на человеческий организм средств, которые базируются на алюминии и цирконии. Результаты исследований это опровергают.

Выбрать лучший антиперспирант можно, учитывая его состав. Здесь не должно быть отдушек и консервантов, которые способны вызвать расстройства здоровья. Если кожа чувствительная, целесообразно выбрать средство, в состав которого входит глицерин. В данном случае будет уменьшено потоотделение и оказано дополнительно смягчающее и увлажняющее действие.

Сегодня можно найти эффективный антиперспирант от зарубежных и эффективных товаропроизводителей.

Но знакомясь с характеристиками, указанными на упаковке, следует их анализировать и объективно оценивать рекламные данные.

Если, например, Вам обещают блокировать потоотделение в течение 72-х часов, представьте, что будет происходить в организме за это время. Но для экстремальных условий это может быть приемлемым вариантом.

Если рассматривать, какой антиперспирант лучше защищает от пота, целесообразно учесть результаты исследований и опросов. Наиболее эффективно справляются со своей задачей стики и гели. Первый хорошо проникает в кожу и создает на поверхности эффект пленки, но часто оставляет следы на одежде. Результативность второго относительно проникновения в кожу такая же, но следов не оставляет.

Видео: Хлеб всему голова. Как выбрать полезный хлеб и не навредить фигуре

Мы хотим, чтобы самые эффективные антиперспиранты были таковыми на практике. Но важно при этом не нанести вреда своему здоровью. Поэтому следует обратить внимание, чтобы в их составе были натуральные ингредиенты, которые способны помочь при гипергидрозе, помешать размножению микробов и поддержать оптимальный водный баланс кожи.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как выбрать отличный антиперспирант и не навредить здоровью