Немозол при лямблиозе — эффективное, сильное средство

Лечение лямблиоза

При выборе препарата для терапии любого заболевания, и лямблиоза в том числе,  врачи руководствуются следующими правилами:

  • Лекарственное средство должно быть максимально безопасным
  • Иметь минимальное количество побочных действий
  • Должно хорошо переноситься
  • Обладать высоким противолямблиозным действием

Для лечения лямблиоза существует три группы специфических препаратов, которые применяются только по схемам, назначенным лечащим врачом: НитроимидазолыНемозол при лямблиозе

  • Самый популярный препарат среди них Метронидазол (Трихопол) его назначают при лямблиозе и сопутствующих заболеваниях ЖКТ, связанных с Helicobacter pylori.
  • Тинидазол
  • Албендазол — Немозол при лямблиозе применяют когда помимо лямблиоза у детей или взрослых обнаружены и другие гельминтозы.
  • Орнидазол (Тиберал), этот препарат используют при лечении лямблиоза с выраженными проявлениями атопического дерматита.

Группа производных нитрофуранов, эти препараты эффективны при лямблиозе с сопутствующими заболеваниями.

Средства, содержащие акридин (Мепакрин, Квинаркин), эти лекарственные препараты нельзя применять детям ввиду очень высокой токсичности.

Читайте также по теме:

Видео: Убираем глистов чесноком

Видео: Очищение от паразитов( глисты, грибы, лямблии, вирусы и др) при помощи полыни. Полынная терапия


Следует также знать, что при лямбленосительстве, бессимптомном течении этой инвазии, проведение медикаментозного лечения не целесообразно, в этом случае достаточно эффективным считается лечение фитопрепаратами, диетическое питание, проведение тюбажей.

При хроническом упорном лямблиозе проводят не менее двух курсов терапии различными препаратами, одновременно назначая иммуностимулирующие препараты и различные пробиотические и пребиотические средства.

Применение Немозола от лямблий

Форма выпуска: Немозол производится в виде суспензии, жевательных таблеток и таблеток, покрытых оболочкой.

Фармакологическое действие: Немозол обладает широким спектром антигельминтного действия, это единственное лекарственное средство, способное уничтожать не только взрослые особи паразитов, но и яйца, и личинки гельминтов. На сегодняшний день Немозол при лямблиозе является самым перспективным препаратом. В многочисленных исследованиях доказана его высокая эффективность, он в 40 раз более эффективен Метронидазола и Тинидазола, чаще всего его используют когда штаммы лямблий оказываются резистентными к Метронидазолу.

Показания к применению: Смешанные глистные инвазии — аскаридозы, энтеробиозы, некаторозы,
анкилостомидозы, трихоцефалезы. Лямблиоз, токсокароз, стронгилоидоз, эхинококкоз легких, печени.

Противопоказания: Немозол нельзя применять при беременности, при заболеваниях сетчатки глаз, при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. С осторожностью назначают лицам с нарушениями функции печени, и женщинам при лактации.

Дозировка: Лекарство принимают только во время еды, следует одновременно проводить терапию всем членам семьи. Немозол при лямблиозе у детей  назначается в виде суспензии из расчета 10 или 15 мг. на 1 кг. веса ребенка один раз в сутки в течение 5-7 дней. При лямблиозе у взрослых и старших детей 1 табл. 400 мг. 5 дней.

Побочные реакции: При лечении Немазолом возможно появление нарушений работы печени, острая почечная недостаточность, появление тошноты, рвоты, боли в животе. А также головокружение, боли в голове, кожный зуд, сыпь, аллергические проявления. Иногда повышается температура тела и артериальное давление.

Средняя цена: суспензия и таблетки 95-130 руб.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Немозол при лямблиозе — эффективное, сильное средство