Отслойка сетчатки глаза

Видео: Операции при отслоении сетчатки глаза

Отслойка сетчатки глаза ячмень

29 ноября 2008 года

Спрашивает Андрей :

Здравтствуйте,

Видео: Лечение отслойки сетчатки у пациентки с ИОЛ Cachet

Год назад у меня возникли мелькающие быстро движущиеся мушки (иногда возникал перед глазами белый зановес туман). Офтальмолог сказал, что это вызвано сосудистой дистонией сетчатки левого глаза и увеличение сосудов сетчатки в правом глазном яблоке так же мне был прописан препарат "ЭМОКСИПИН". Далее через пол года появились (маленькие) сгустки плавающие в поле зрения правый глаз, я обратился к окулисту который обьяснил, что в стеклавидном теле имеется "кровь" и что это вызвано разрывами микрососудов, в карточку записал (Диструкция стекловидного тела) советовал пройти обследование у терапевта проверить состояние биоимии и отметил что подобные отклонения проявляются в случае гипертонии. Обратился к врачу терапевту проверили биохимию, в норме и признаки гипертонии не выявили. После чего Терапевт направил к врачу невропатологу который прописал мне "ТРОКСЕВАЗИН". Перед проявлением данных симптомов помню, что испытывал сильное психологическое напряжение.

Острота и резкость зрения по прежнему в норме 1Х1,(100%) как и раньше принимал препараты и витамины, но симптомы мелькающих мушек остались и переодических их колличество меняется то большо то меньше возможно ошибаюсь, так как для точного видения, нужно сконцентрировать взгляд вверх как бы в перекрест, (скосить глаза) фон становится расплывчатым а эти мошки становятся ярко выраженными на фоне белого цвета. В правом глазу плавает маленький сгусток и едвали видные полоски, в левом глазу только практический невидимые полоски две. Все эти полоски видны только в условиz[ призакрытых веках.

Видео: Отслойка сетчатки

Обходной желудочный анастомоз

Отслойка сетчатки глаза гигиена

Видео: Отслоение (отслойка) сетчатки глаза - причины и лечение

информация о консультанте

Ячмень (инфицирование мейболиевой железы, выходной канал которой находится на слизистом крае века) часто провоцируется в результате переохлаждения организма. Поэтому нельзя переохлаждаться и следить за состоянием иммунитета.

До начала лечения желательно сделать бакпосевы из зева и носа, из ячменя, определить иммунный статус, определить наличие и активность вируса Эпштейна-Барр, который является частым спутником хронической рецидивирующей стафилококковой инфекции, одним из проявлений которой как раз и являются ячмени.

Во время болезни помните о личной гигиене (обязательно личное полотенце для лица), чтобы не заражать близких.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Отслойка сетчатки глаза