Лечение повышенной потливости

Лечение повышенной потливости приступ

Сильно потеют подмышки - настолько, что не спасают дезодоранты?

Повышенная потливость ног, излишняя потливость рук, обильное потоотделение подмышками: лечение гипергидроза Ботоксом.

Опасаетесь прослыть "маменькиным сынком" за липкое и влажное рукопожатие? Не понаслышке знаком и стойкий запах солдатских портянок из дорогой бутиковой обуви? Пятна пота, пот подмышками, мокрые ноги, влажные ладони и этот бесконечный неприятный запах пота. Повышенное потоотделение постепенно превращает жизнь в ад, разрушая и карьерные устремления, и личную жизнь. Но это - только "цветочки" заболевания под названием "локальный гипергидроз" (повышенная потливость подмышек, стоп и ладоней).

При подошвенном гипергидрозе даже холодные ноги потеют, а бактериальное разложение пота создает очень неприятный запах. Постоянно потеют подмышки, приводя в негодность одежду, и поддержание статусного гардероба начинает требовать экстраординарных трат денег и времени.

Локальный гипергидроз - неприятная эстетическая, социальная и экономическая проблема.

Он не ограничивается лишь "повышенной влажностью" и неприятным запахом пота. Люди с гипергидрозом более подвержены простудам и гнойничковым высыпаниям, а влажные стопы и мокрые ладони - курортный рай для грибковой инфекции.

Причины потливости тела.

Почему потеют руки, почему потеют ноги, почему сильно потеют подмышки? Причины обильного потоотделения у здоровых людей - защита от перегрева при физической нагрузке или высокой температуре среды. Повышенная потливость тела наблюдается и при некоторых заболеваниях.

Но подмышечный гипергидроз, сильная потливость ладоней и приливы потливости стоп - самостоятельное заболевание, которое никак не связано с внутренними болезнями. Очень сильно потеет около 0,05 % планеты, но в городах этот процент доходит до 3! Преимущественно - женщины.

Основные причины повышенного потоотделения сегодня - цейтнот и груз ответственности.

Многочисленные исследования показывают, что чрезмерная потливость подмышек, ног и рук - это индикаторы стресса. Потовые железы именно этих зон реагируют на адреналин влажными ладонями, ногами, подмышками.

Но самое неприятное в повышенной потливости тела то, что она сама является причиной сильнейшего стресса, провоцируя избыточное потоотделение. Замкнутый круг, и Вы в нем - как зафлажкованный волк!

Сколько времени лечится потливость?

Чтобы удалить потоотделение подмышками, вылечить гипергидроз стоп и избавиться от потливости рук с использованием препаратов Botox/Dysport потребуется всего несколько минут! И эти несколько минут становятся рубежом, которые делят жизнь на "до" и "после". Влажные руки, подмышечный гипергидроз и приступы потливости стоп - это прошлое.

Лечение повышенной потливости гнойный

Полный внутренний комфорт, залог спокойствия и открытости, победоносная притягательность уверенности в себе - это ближайшее будущее.

Когда наступит эффект лечения гипергидроза Ботоксом / Диспортом?

Постепенно. Обработанные зоны начинают значительно меньше потеть через 1-2 дня. И от 5 до 14 дней потребуется, чтобы они перестали потеть.

Как долго сохраняется эффект лечения гипергидроза Ботоксом / Диспортом?

Ботокс и Диспорт - превосходные препараты против потливости ладоней, непревзойденные средства против потливости ног, лечения повышенного потоотделения подмышками. Стойкий эффект лечения пота сохраняется в среднем 5-8 месяцев, а у некоторых длится от полутора до двух с половиной лет!

Преимущества Ботокс / Диспорт в решении проблемы потоотделения.

Воспользовавшись для лечения гипергидроза Ботоксом или Диспортом, Вас больше не будут волновать вопросы, как избавиться от потливости ног, как избавиться от потливости в области подмышек, почему потеют ладони рук.

Если Вы ищете безболезненный, быстрый и крайне эффективный метод, обеспечивающий продолжительный результат и непревзойденную «сухость», Ботокс – это то, что Вы так давно искали!


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Лечение повышенной потливости