Псориаз вылечить можно

Видео: ВЫЛЕЧИТЬ ПСОРИАЗ НАВСЕГДА ДИСТАНЦИОННО

Псориаз вылечить можно лишай

Уважаемая редакция!

Я регулярно читаю страницу «Будьте здоровы!» в вашей газете и решил вам написать. Дело в том, что 14 лет назад я самостоятельно вылечился от такого неприятного заболевания, как псориаз. Думаю, мои советы будут полезны и другим.

Чтобы одолеть этот недуг, который никак не поддавался лечению, я решил узнать о нем все: от чего возникает, почему столь устойчивый. В результате пришел к выводу, что псориаз, или чешуйчатый лишай, - заболевание не столько кожи, сколько кровеносных сосудов, питающих ее. Когда они поражены, нарушается движение межклеточной жидкости. Это можно объяснить тем, что в местах на коже, пораженных папулами, уменьшается потоотделение. Из кожи практически не выводятся токсичные продукты распада, поэтому появляются высыпания.

Пользуясь советами народный целителей, я стал собирать травы. И, применяя их, обнаружил, что лучше всего помогают горькие на вкус: чортова борода, лабазник шеслепестный. Очень хороша также кора дикой груши, лещины, ольхи, красной рябины, веточки и кора шелковицы. Из всего этого я делал настои (высушенное сырье измельчал, заливал отстоянной водой комнатной температуру, настаивал 6 часов в темном месте, затем отцеживал и использовал), в тяжелых случаях готовил мази. Папулы на коже стали исчезать. Но, к сожалению, они могут сохраняться в тканях, на костях, в кишечнике, поэтому я длительное время продолжал пить холодные настои (при заливке кипятком или кипячении свойства растений изменяется).

Псориаз вылечить можно псориаз

Видео: Как Вылечить Псориаз Раз и Навсегда!

Вот так и излечился. Могу сказать еще то, что лечение более эффективно, когда веришь, что оно поможет.

С тех пор изучаю народную медицину, занимаюсь травами, помогаю всем, кто ко мне обращается. Знаю, как излечить застарелый радикулит, стенокардию, удалить «шпоры» на пятках и многие другие болезни, которые плохо поддаются традиционному лечению и портят людям жизнь.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Псориаз вылечить можно