Эффективные мази, побеждающие гипергидроз

Видео: Мазь из мумие вылечит все

Какие средства могут помочь от пота?

Довольно распространенная проблема, которая вызывает немалые стеснения и постоянно сковывает движения из-за мокрых пятен одежды – повышенная потливость. От гипергидроза существует немало эффективных средств, среди них и разнообразные мази, которые помогают, если не избавиться вовсе, то предотвратить на время потоотделение подмышек и неприятный запах, сопровождающий это явление.

К большому счастью, для решения подобной проблемы медики нашли эффективные средства лечения уже давно, но они приносят хороший результат и сегодня. Разберемся далее, какие же существуют мази от гипергидроза и запаха пота.

Виды мазей от потливости

Видов есть несколько, ведь наука постоянно развивается, а ученые способны усовершенствовать препараты. Это касается также и вопроса повышенного потоотделения, когда некоторые компоненты оказывается не такими эффективными, а какие-то заменяются более лояльными.

Видео: Комплекс NormaDry от пота. Нормадрай - развод или нет? Отзывы врачей и покупателей

Одной из наиболее распространенных и почти долговечных (до восьми лет) считается мазь от потливости подмышек – цинковая, в составе которой есть только оксид цинка и дополнительное вещество – вазелин.

Именно такое вещество помогает избавиться от потливости подмышек, а вместе с этим, действует подсушивающее плюс в качестве хорошего антисептика.

Именно такие действия препарата избавляют не только от пота под мышками, а и предотвращают размножение бактерий, которым комфортно во влажной среде подмышек. А значит, избавит и от плохого запаха, спровоцированного бактериями.

К числу лекарственных средств, чем мазать под мышками от пота, следует отнести также салицилово-цинковую мазь, которая спасает не только от потливости подмышек, а и гипергидроза других областей тела (ладоней, стоп). Благодаря оксиду цинку и салициловой кислоте достигается необходимый антисептический эффект.

Недорогое, но очень действенное средство от пота!

Кожный покров, при этом, смягчается, а область под мышками, если ее мазать этим лекарством, слегка подсушивается и получает противовоспалительное действие, что очень важно в лечении гипергидроза подмышек и чтобы устранить запах потливости.

Однако необходимо учесть, что мазать лекарство необходимо только в конкретных зонах, ведь обрабатывая большие участки под мышками, потоотделение в свое время может только усилиться, а с ним и присутствие запаха пота.

Часто бывает, что потоотделение подмышек плюс плохой запах происходит не только во время жары и физических нагрузок, а также потоотделение во время сна, от чего человек теряется что делать. Возникает логичный вопрос, как предотвратить потоотделение в таком случае, чтобы после сна на утро не просыпаться и в это время чувствовать неприятный запах пота.

Результативным методом, что предотвращает потоотделение во время сна, стает Теймурова  мазь от пота под мышками.

Ее удобно использовать во время сна, и даже рекомендовано, тогда на потовые железы лучше всего поддаются влиянию. А уже после сна мазь от потливости желательно смыть, особенно, если имеются остатки. Далее на время рекомендуется нанести даже увлажняющий крем, вещь в состав Теймуровой пасты входят ингредиенты, изрядно подсушивающие кожный покров.

Входят в эту пасту и некоторые элементы, из-за которых не рекомендуется мазать ее каждый день, а уж тем более запрещено пользоваться мазь против пота беременным женщинам и кормящим мамам, а также если человек страдает всякого рода аллергиями и кожными болезнями.

Свинец плюс формальдегид, нацеленные против гипергидроза, запрещены в некоторых странах, однако многие врачи придерживаются мнения, что концентрация очень низкая и организму не будет делать это какого-то зла.

Продолжает также рекомендоваться Теймурова мазь от запаха пота в подмышках, ведь в ее составе есть мятное масло, что перебивает запах пота под мышками не только в ночное время, а и продолжает делать все возможное для борьбы против запаха весь день.

Так что выбирайте - народные методы или медицинские, главное - чтобы Вам подходил препарат!

Также есть другие варианты что делать и чем мазать под мышками от запаха пота и сильной потливости – Формальгель. Это один с ключевых препаратов, который знает что делать против острой проблемы гипергидроза подмышек и запаха пота как сопровождающего элемента. Потоотделение под мышками и неприятный запах способны делать будни просто ужасными, но благодаря Формальгелю появляется возможность решить проблему потливости, а так и устранить запах пота.

Этот гель необходимо наносить на зону подмышек  и держать до высыхания около двадцати минут, после чего образовавшуюся пленочку необходимо смыть водой, а зону под мышками желательно обработать тальком либо же детской присыпкой.

С помощью Формальгеля и длительности действия на протяжении десяти дней можно забыть о проблеме гипергидроза и сопровождающего запаха пота.

Когда же любая из мазей усмирит активность потовых желез, то можно воспользоваться дезодорирующими средствами, ведь часто возникает проблема: запах пота — что делать и как преодолеть. Как раз косметические средства, а также методы народной медицины помогут предотвратить появление запаха при условии, если человек следит за собственной гигиеной.

Таким образом, проблема гипергидроза решается многими методами, в нашем случае мазями, который избавляют человека не только от потливости, а и очень нежелательного запаха пота.

Ароматические компоненты, входящие в состав мазей запах способны перебить на некоторое время, но чтобы запах потливости исчез надолго, то можно смазывать чистую кожу лимонным соком, который помогает и от гипергидроза и от неприятного запаха на длительное время. А ответственный подход к решению любой проблемы приближает возможность лучшего результата.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Эффективные мази, побеждающие гипергидроз