Как вылечить псориаз

Как вылечить псориаз дерматит

Мой опыт борьбы с псориазом

Здравствуйте. Если Вы попали на эту страницу, значит, Вас или Ваших близких коснулась такая проблема, как псориаз .

На этом сайте я расскажу свою историю борьбы с псориазом. Так сказать, поделюсь своим личным опытом в успешном противодействии псориазу. Возможно, кому-то это поможет.

Помните что, САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Перед использованием какого-либо препарата обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Сразу оговорюсь, что я не представляю никакие медицинские компании и не рекламирую чудодейственные средства лечения псориаза. Я делюсь, тем, что реально помогло мне.

Зовут меня Александр, мне 29 лет, проживаю в городе Киеве. Псориаз появился, когда мне было 18 лет. При этом диагностировать его получилось не сразу. Врач, к которому я обратился первый раз, предположил, что у меня «контактный дерматит» (первый очаг появился на ладонях).

Стало понятно, что это не контактный дерматит, когда в короткий промежуток времени появились «бляшки» на голове, лице, груди. Надо отметить, что было бы удивительно, если бы они не появились – студенческие годы, пиво рекой, бессонные ночи за преферансом и т.д. Была создана благоприятная среда для появления псориаза.

Когда стало известно 100 % что это псориаз, началась «классика жанра». Больные псориазом поймут меня. Голодание, ксилит, сорбит, разнообразные мази, сомнительные биодобавки и т.д. Видимого эффекта это не принесло.

Что касается мазей, то помогали гормональные мази «Дермовейт» и «Кремген». Но гормональные мази оказывают временный косметический эффект и длительное использование может оказаться небезопасным. Через определенное время от гормональных мазей я отказался.

Также на начальных стадиях положительный эффект оказывали соляные ванны и пребывание на море. Знаю случай, когда 2-х недельный курс соляных ванн помог женщине избавиться от псориаза на начальных стадиях. По крайней мере, когда, я с ней разговаривал, она утверждала, что уже в течение 5 лет он ее не беспокоит.

Переломный момент в лечении псориаза начался, когда случайный, незнакомый человек посоветовал мазь «Карталин». Ему она помогала, но я отнесся к его совету скептически. Уже было перепробовано много всего, но результат был практически нулевой. Почитав положительные отзывы в интернете, все же решил попробовать. Особенно подкупало, то, что мазь не гормональная, а основана на растительных компонентах.

Как вылечить псориаз дерматит

Результаты превзошли все ожидания. После 3 дней применения появились улучшения. Через 7 дней пропал псориаз с лица. В течении месяца пропал псориаз на руках (локоть победить так и не удалось) и груди. На месте, где кожа была поражена, остается малозаметное белое пятно. Жалею, что не сделал фотографии «До» и «После».

После такого эффекта даже не поверилось, что мазь не гормональная.

Состав «Карталина»: мед пчелиный, лизоцим, череда, ромашка аптечная, витамины A и D, масло лавандовое, масло эвкалиптовое, салициловая кислота, солидол.

Применение «Карталина». Наносить на пораженные участки кожи ровным слоем (без втирания) один или два раза в день приблизительно на 12 часов. Использование препарата достаточно продолжительное (от 2 до 4 месяцев). Побочных эффектов не выявлено.

Купить «Карталин» в аптеках проблематично. В Киеве было 3 аптеки, где его продавали. На сегодняшний день осталось две аптеки. Адреса и телефоны аптек смотрите в разделе «Купить «Карталин» в Киеве» .

Естественно «Карталин» не универсальное средство для лечения псориаза (вернее сказать удаления его внешних проявлений), но все же это на много лучше, чем гормональные мази.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как вылечить псориаз