Как вылечить гиперплазию эндометрия?

Как вылечить гиперплазию эндометрия? полип

Гиперплазия эндометрия - это доброкачественное заболевание тела матки, при котором увеличивается число клеток эндометрия (внутреннего слоя матки), происходят изменения желез и стромы слизистого шару.Видиляють 3 формы гиперплазии: железистую, железисто-кистозной, атипичной, также могут наблюдаться полипы эндометрия.

Железистая и железисто-кистозная гиперплазии почти идентичны, они отличаются степенью выраженности. При железисто-кистозной форме наблюдаются расширенного кистозно-измененных желез, а при железистой форме кист нет. Форма атипичной гиперплазии эндометрия характеризуется железами, разрослись.

Последствия гиперплазии эндометрия

  • Бесплодие
  • Рак эндометрия
  • Психологические нарушения.

Народные методы лечения гиперплазии эндометрия

Метод № 1

Весной (в мае), или осенью (в сентябре) выкопать корни лопуха, измельчить его на мясорубке, отжать, чтобы получился 1 литр сока. Таким же образом получить 1 литр сока золотого уса. Полученный сок пить утром и вечером перед едой по 1 столовой ложке каждого из растений. Принимать сок в течение полугода без перерывов.

Метод № 2

Видео: Как Вылечить Гиперплазию Матки Легко!

Первый месяц пить морковный и свекольный соки, принимать льняное масло до еды 2 раза в день по 1 ст. ложке. При этом масло можно запивать водой. Два раза в месяц необходимо спринцеваться чистотелом.

Можно приготовить и пить настойку. Для ее приготовления понадобится 400 г сока алоэ и меда и бутылка вина-кагора. Все смешать и настаивать около двух недель.

Видео: Гиперплазия эндометрия

Второй, третий месяц включает в свой рацион те же соки, уже приготовленную настойку на основе алоэ и меда. Кроме того, следует начать пить боровую матку по рецепту, написанному на упаковке.

Четвертый месяц перерыв в одну неделю. Затем начинаем пить боровую матку и льняное масло.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » Как вылечить гиперплазию эндометрия?